辣妈543910

奶不够吃。。

小孩出生几天了,妈妈的奶总不够吃,她都抑郁了,这两天每天做汤呢,应该怎么办,有人能指点一下吗?

豆豆妈s46u14

吃木瓜,甜酒鸡蛋汤,都比较下奶,哈哈

二胎妈妈s42u54

我之前也是勤给宝宝吸,喝汤水,前半个月没什么奶后半个月奶水就多了,所以坚持勤吸,多喝汤水要有信心,保持好的心情好的睡眠也很重要。

往后余生os732a437

喝了汤如果奶不多的话可以吃点下奶的东西,可以让买水多点

末s57u37

吃点猪蹄汤,还有豆腐鲫鱼汤,炖的越白越好

浅唯834

我也是开始奶不够吃。后来慢慢就供需平衡了

凯昕快乐

最新首先先好好休息休息,然后再然后再那个干什么?保持心情愉悦心情舒畅。

建设s574a341

小孩出生前几天奶是很好不着急因为筋路不畅通,还需做鱼汤发奶后奶水渐渐多。

sunnyos28u69

没奶也多让宝宝吸吮,不吸的话奶就回了,还可以多喝鲫鱼汤下奶,猪蹄汤啊。

伊琳妈妈5544

煲汤放点下奶中药,像通草啊王不留行啊路路通之类的,多给孩子吸。

春暖花开s91u55

可以在当地找催乳师给通乳,连着按摩几天有效果的

幸福的人o知足

小孩出生几天那应该都不够吃哒。多少都得添加奶粉。慢慢的等下全奶就好啦。

宾宾嘛嘛

首先要确认你的奶路完全通了吗?然后多喝汤水,让宝宝多吸奶

富察耶布淳格

多喝水,乳房及时排空奶水,让宝宝尽可能多的吸吮,保持好心情

昵称阳光

如果是实在不够吃的话就可以给宝宝添加奶粉了。

某某os583a420

我就是喝乱七八糟的汤不行,后来给宝宝配的奶粉喝的。

税亚妮

我刚出生的话前半个月不能吃太油腻的汤水,可以吃点清淡的,宝宝是最好的催乳师,让宝宝多吸。

葡萄s181a262

多开导开导她,她抑郁心情不好也影响奶水