折翼飞鸟

该怎么面对这样的小三

小三表面任劳任怨,很勤快,做饭打扫卫生,还帮忙看小孩,这样的小三怎么处理

林嘟人

无法给好脸色,小三就是小三

凯昕快乐

你理他干什么呀?小三儿?有不打扰你的生活?你没有和你老公离婚吗?

建设s574a341

你可以跟小三讲道理说服她。同时面对丈夫回忆往事远离她

家有男女o

还怎么处理!叫她滚啊!难道还留下来吃饭!

梵婕缇护肤专家

理解不了,为啥让小三住回家里,凭啥,还怎么处理,扫地出门

小可乐oos43u63

跟小三同住?我接受不了,都还带回家,简直是打击,无法接受,直接摊牌了

sunnyos28u69

把自己打扮的漂漂亮亮的,该买的买,有自己的事业。

幸福的人o知足

这样的小三儿都是装给男人看的。时间久了就暴露本性了。

oo雪儿os358a912

首先你应该面对的是你出轨的老公,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响

想你s707a856

还帮忙看小孩这是住一块吗?我心大,只要钱都交给我就先留着老公,小三先留着当保姆呗

嘟麻s45u36

理她?看到她就有气她吗?怎么会在你家住了呢

SHENGoMAoMA

我才不要呢,她是怎么进你家的?在好也是有目的

富察耶布淳格

你是什么情况啊?你跟小三住一块吗?怎么还帮你干活?

小幸福s74u63

直接离了,都有小三了还要这男的做什么

彤宝s45u41

小三还能怎么处理,家喻户晓咯,哈哈

昵称阳光

看情况了,如果实在不行就可以离婚了。

某某os583a420

你可以完全把她当保姆对待。 那她帮你老公解决事情吗?

木夕暮兮o互喂o

看你对你老公还有没有感情了,没感情的话小三帮你带孩子也不错,你也图个舒服

涵涵妈s79a34

还能怎么处理,要是我懒的斗,直接离婚了!

初见s54u37

没办法,冷处理的,这样的小三不好啃,有小三的老公建议一起扔了

开心宝贝s50u17

小三?是你老公另一个女人?如果是我,我只能说我应该没法跟她相处

葡萄s181a262

这个小三是住你们家了吗,还打扫卫生照顾小孩???

爱家s131a163

什么情况?感觉你疯了?还能跟这种人同住在一个屋檐下?醉了