泡沫s97u25

三胎会提前吗?

一胎提前一个星期,二胎提前13天,第三胎会不会提前呢?好想38周就发动,

小幸福s74u63

不一定的吧,不过看你这么一说,感觉是的哦,我一胎预产期那天生的,二胎38+6生的

豆豆妈s46u14

有可能的,足月后就要多注意,不能大意

彤宝s45u41

这个说不好,每个娃状况都不同得哦

涵涵妈s79a34

没准吧,一个孩子一个样,时间也不一定一样的!

某某os583a420

那也没准儿。 那得看宝宝啥时候想出来了

木夕暮兮o互喂o

应该会吧,我一胎晚了两天,二胎提前了十天,估计越往后越提前吧

初见s54u37

很有可能呀,足月以后就时刻准备着吧

夏沫的微笑s601a653

这个不好说 一个孩子一个样 你两个都提前了说不定这个也的提前 做好一切准备 等着他(她)的到来

雪儿妈妈s94u52

不一定吧!每个胎气不一样,我家老大推后,老二在预产期

税亚妮

亲爱的别担心,一切顺其自然,调整好自己的情绪,开开心心的迎接宝宝的到来。

想你s707a856

有可能会提前,孕后期勤检查多注意休息

葡萄s181a262

这个还真说不清楚,可能会提前,反正足月后就注意点吧

小雪

外人吧,我一胎晚十天,二胎晚四,五天

旭吖

这个得看子宫的情况,还有羊水之类的

御檀香

按你的这样的规律,提前的可能性会更加大点

旧城懵懂心

那宝妈就多注意身体,最近不要吃凉的有刺激性的食物

雪儿kitelee

超过或者提前半个月都是正常的,只要羊水,胎盘,胎心正常,就可以待产,保证孕妇每天所需营养