辣妈274246s590a701

宝宝老是干呕怎么回事啊

3个月宝宝总是干呕怎么回事呀有知道的嘛?还吃手吃一吃就干呕了,一天好几回,

税亚妮

那是宝宝吃手扣到喉咙眼了,所以会干呕,可以给宝宝买点牙胶给他玩,让宝宝转移注意力。

菡菡麻麻s549a333

我宝宝也是,有时候吃着吃着就干呕。感觉应该没多大的事

莫小弯

分散宝宝注意力不要吃手,可能扣的太深了注意观察

开心宝贝s50u17

宝宝应该是消化不太好引起,如果宝宝吃手引起的,尽量别让他吃手吧

一样快乐着

看看宝宝嗓子有事吗,总是吃手放放到嗓子眼了当然会干呕

小雪

那就是吃手的事,不吃手就没事了,这个问题不用担心

婉蝶妈咪

如果是宝宝吃手干呕的话很正常吧

辣妈481113

我家宝宝有时候也会干呕。才40多天呢

木鱼s29u12

宝宝干呕看看是不是受凉了,或者吃太饱了,都会干呕容易吐奶的。

果麻啊

吃的太厉害了吧,可以给喝点水

glucks97u33

宝宝爱吃手,他把手伸太进去了,有时候干呕困是很正常的,有时候还会呕出来奶来

钰儿妈咪s15u57

宝贝总是有干呕的话,最好到医院儿保科去检查一下

进进s88u23

可能是吃手指头的时候呕的太深了。

萱草无忧oooooo

我宝宝那时候也是喜欢吃手,吃的老是干呕,现在大了不吃了

某某os583a420

那就是自己扣的。一口就恶心了呗。咱们扣自己还恶心呢。哈哈

辣妈633852s212a727

宝宝干呕可能是因为消化不良的原因,也可能是肚子着凉了。

几木果

也有可能是孩子经常吃手,然后导致了孩子干呕这种情况。

ooooo娟儿ooooo

也许宝宝有一点上火了 这个情况给宝宝喂一点水

雪儿kitelee

建议可以给孩子口服肠道益生菌调整一下孩子的肠道功能,常用的有乳酸杆菌、双歧杆菌和枯草杆菌等。