o暖心os878a807

孕期补钙是直接吃钙片好还是吃鱼肝油?

想想s11u46

钙的吸收是需要维生素D来促进的,鱼肝油当中含有维生素A,是脂溶性的维生素,如果服用太多,会在身体当中累计,所以要慎重。建议做一个膳食的分析,看看具体的营养摄入状况,在决定是否需要额外的补充。

悦畅辣妈

当然吃钙片咯,鱼甘油虽然促进钙吸收,但是是给宝宝吃的,大人体内维生素d足够了

o小小s28u25

我是直接吃钙片的,钙片吸收没那么好也可以喝补钙口服液

安静s18u24

我吃了钙片,觉得迪巧钙片挺好的,吃起来方便

o喵喵o

鱼肝油我觉得吃不下去,我那时候就是直接吃的钙片

云朵s376

鱼肝油又不是补钙的,钙片才是补钙产品啊,当然是钙片。鱼肝油是辅助钙吸收。

辣妈633852s212a727

孕妈妈补钙的话是可以直接服用碳酸钙的,还可以晒晒太阳的。

小宝贝s315a772

鱼肝油是促进钙吸收的,不过迪巧的钙片含有维生素D,可以促进钙的吸收

宝妈s75u60

钙片吧,我原来吃的汤臣倍健的不错

曉茹

补钙应该是吃钙片吧,没听说孕期补钙吃鱼肝油的

草莓派73

好像都可以吧,我以前是吃鱼肝油之类的

辣椒s964

直接吃钙就可以,你可以先去医院测一下看是否缺钙,不缺钙的话就直接吃爱乐维,里面孕期需要的都包括了,如果缺钙再额外吃钙片

冬日暖阳s36u10

补钙就吃钙啊,鱼肝油只是促进钙吸收的,两个一起吃效果好

丽s62u46

我是吃迪巧钙片的,没想过吃鱼肝油,

小太阳s760a639

我当时吃的是孕妇专用的钙片。多晒晒早上的太阳

o筱钕紫o

钙片。鱼肝油是维生素ad的成份,促进钙吸收的,不能代替钙。

雪儿kitelee

鱼肝油是帮助钙吸收的,如果孕妇在补钙的话,就吃点鱼肝油,有助于钙吸收。

Sky灬醉梦803qe

当然吃钙片咯,鱼甘油虽然促进钙吸收,但是是给宝宝吃的,大人体内维生素d足够了

辣妈带带我

怀孕的时候可以根据自己的情况来补钙如果不缺钙的话就可以通过饮食去调理一 下,如果缺钙严重的话就需要吃孕妇钙片了

灬忆往昔

可以直接吃钙片,或是多吃含钙较高的食物!