luckilyo妩媚

上火了,嘴巴里起泡泡,有什么办法

同上

平安就好s79u27

小孩还是大人,小孩要注意疱疹呢,大人可以吃点清热解毒口服液

小硕子s62u94

你说的是大人还是小宝宝啊,无论是宝宝还是大人上火了吃下火药啊

涵涵妈s79a34

上火就多喝水,可以抹点牙膏应该有点效果?

盼兮s89u84

多吃含有维C的水果比如说奇异果

小阿丹s23u78

这个去医院。问一下专业的医护人员!我们也不能瞎做主!

玲妹妹s391a821

可以用那个西瓜霜喷剂弄在嘴巴里,最近饮食不要吃上火的!

三个宝贝的妈妈s31u20

多吃泥猴桃就行,一天吃三个或者五个,我老公也经常口腔溃疡,现在都好了,泥猴桃就行

小幸福s74u63

我这几天也是,嘴里长了口腔溃疡,刷牙都疼

知足常乐s64u22

补充维生素C ,多喝水,可以买点喷药的喷一下,好的快点

nonos47u89

你还是孩子啊?那就喝点凉茶吧,多喝水肯定不会错

轩轩麻麻s94u19

多喝水,多吃水果,我前几天吃了热气的东西,嘴角都烂了,我买的软膏涂的

桐航宝宝

多吃开水,吃清淡一点,也可以吃点小儿七星茶冲水

玉洁敏儿

有小孩喝奶吗?有点话就吃苦瓜干泡水喝效果很好

我家那小子

能忍受疼的话用那种可以口含的贴片贴一贴

o蝶恋花os53u88

口气不小,多喝水,体内湿气重,多喝热的的,少或不吃凉的

草莓派73

迟火龙果去火的,我喉咙发炎也是吃火龙果好多了

梦蕾ooo199做代理o

泡蒲公英水喝 我泡过 感觉效果不错 前段时间上火 嘴唇上全是泡

雪儿kitelee

建议多喝水,多吃易消化易吸收纤维的蔬菜和水果。戒辛辣油腻等带有刺激性的食物。