知足常乐s64u22

挑食严重的宝宝,什么都不想吃

感觉对吃饭没兴趣,挑食也厉害,给他吃过孩儿乐系列的,现在在吃医院开的醒脾养儿颗粒

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝挑食厌食就是缺锌吧!你可以给宝宝查一下血,我知道我家宝宝缺锌不爱吃饭,然后补了一段时间的锌宝宝就爱吃饭了

玉洁敏儿

就是到药房买化积口服液,比吃药更管用

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是挑食严重,不长个子不长体重,最近在给他吃龙牡壮骨颗粒,不知道效果怎么样

o蝶恋花os53u88

平时有吃零食的习惯吧?改掉,不饿不用吃任何东西,饿了给吃的。

葡萄s181a262

我家的也有点挑食,饭跟面都吃,就是不喜欢吃肉

Ruby宝

主要是家长要有耐心,慢慢地引导孩子,还有就是讲一些类似的故事,让他明白不应该挑食

胡诗诗宝贝

我们家也是挑食偏食,也喝了醒脾养儿颗粒,,还行吧……

我家那小子

估计要做个高级厨师 学些好看有创意的辅食

婷婷妈咪s56u33

其实你可以把饭:食特做得有创意点的;孩子看到新奇都会试着吃的

尘s237a260

我家宝贝不是挑食的宝宝,基本什么都吃,只要能吃的⊙▽⊙

悟桐

宝宝应该是脾胃不和。才挑食的。健脾胃就好了

关钰渲s59u58

小孩儿一般都是脾胃不好。从小慢慢儿调理吧。

中轶妈妈

挑食有可能是缺微量元素,脾胃不好我家吃的修正的斯唯诺挺不错的

互喂猫咪o加油

慢慢来吧,这种情况我家没遇到过,我家姑娘也有点挑食,但是不像你说的那么严重

婉蝶妈咪

我们家大宝也是,什么都不吃,只能每天想尽办法哄着吃点

雪儿kitelee

如果孩子不愿意吃某种食物,也不要强迫进食,否则会引起孩子厌恶,达不到预期的目的。最好是在孩子渴的时候添加新的饮品,在孩子饿的时候给予新的食物。