逯依孜芯o偶麻

宝宝九个月了,一天是吃三顿饭还是两顿

云朵s376

就吃饭了呀,我儿子那时候基本是吃粥跟奶粉,辅食。

辣妈633852s212a727

九个月的宝宝每天吃两顿辅食就可以了,宝宝还是需要以配方奶为主的。

宝妈s75u60

一岁之前饭是辅食,还是以奶为主,一天两顿就够了,我宝宝现在也吃两顿饭三顿奶粉

小天使s216a126

我还没有给饭我女儿吃,煲粥她吃。给饭她吃我怕她消化不良

草莓派73

都可以,只要宝宝想吃几顿都不是问题

悟桐

两顿。在宝宝精力旺盛的时候吃有助于消化

ooooo无尽的

我们现在吃的三顿,如果还吃母乳的话,每顿可以量少一点

ooooo娟儿ooooo

跟大人一样吧 一天三顿饭这样来吃 应该好些额

冬日暖阳s36u10

两顿辅食,两顿水果(每次一点点,),三顿奶,以奶为主

小太阳s760a639

这个看宝宝平时的食量决定哦。还是要以母乳或者奶粉为主

o筱钕紫o

还是以奶为主,两顿吧,再加点水果泥之类的

宸宝o翔宝

三顿啊,怎么可能吃两顿,大人都吃三顿

誰洅議

还喂母乳吗,喂的话就少吃点,不喂就三四顿

o瑶瑶-勋勋

是辅食吗?这么小最多就两顿了,我家一岁多都是两到三顿

雪儿kitelee

一岁内的孩子应以奶为主食,九个月的宝宝每天还要吃奶五顿为好。