oo_-BaBy

?????

哎呀,发烧感冒四天了现在才刚好一点,怎么感觉走路好累啊,腰酸背痛,腿软。

不忘初心s348a413

这个和你发烧感冒有关系,你刚好还没恢复好所以才腿软没劲的,多吃饭就好了

宇儿妈s14u36

感冒发烧,多喝点温开水,发烧要注意点,退烧肯定不舒服导致的呗。

唐诗s147a582

是不是尿路感染,或者是涨尿痛。如果持续痛,最好带他去医院检查下

李若南s21u73

发烧就是四肢酸痛,浑身难受,多休息,多喝水呗!

奶航and奶溪

感冒快好就是那样啊,病来如山倒病去如抽丝

oo雪儿os358a912

很正常,发烧感冒就是这样,高烧完了浑身骨头都疼

o筱钕紫o

有的人感冒发烧了,精神状态还很好。有的人就像大病一场一样,正常现象,病好了就慢慢恢复了。

家有男女o

感冒都会这样的!要完全好后,才不会出现这种症状!

逸笛妈咪

多注意休息吧!多喝点温水!养养身子

辣妈672921s589a319

发烧了可以物理降温,平时可以在家里备一点板蓝根喝点就可以了

御檀香

正常,只要感冒发热就会有这样的症状