辰宝妈s266a273

俩岁的宝宝可以经常吃少量的豆腐乳吗?

小茗魔王

豆腐乳太咸不建议给宝宝吃,尽量还是别吃好

念念小西瓜

为什么要给豆腐乳宝宝吃?太重口了,而且属于腌制品,不要给宝宝吃

ooooo无尽的

最好不要吃吧,味道太重了,又很咸,不宜多吃

透明玻璃杯s45u11

这种东西正常成人都不建议经常食用的,怎么能给小孩子吃

淘淘妈咪o

添加剂多吧,个人觉得,能不吃尽量不吃。实在惹不下,吃点也没啥吧

辣妈672921s589a319

我觉得这个问题,去医院问问医生看,自己还是不要乱给孩子吃

御檀香

不要经常吃,发酵的又是腌制的有防腐剂的少吃

oo瀙瀙宝贝oo

不可以,豆腐乳是发酵了的,这么小的孩子还是多吃点新鲜的事物

小橙橙爱

我没有给孩子吃过,总感觉发酵过的给孩子吃不安全

辣妈965312s903a729

宝宝这么小不建议吃豆腐乳,里面的添加剂和防腐剂不利于宝宝健康成长

家有淘气宝s96u41

最好不吃呢,豆腐乳里面有食用酒精,对宝宝大脑发育不好

乌拉s47u52

豆腐乳大人都要少吃,何况是孩子呢,最好别吃

昵称阳光

两岁宝宝可以吃啊,但是我觉得豆腐乳这个东西不太干净。

雪儿kitelee

最好不要吃,尽量少给宝宝食用豆腐乳,虽然豆腐乳味道不错也有一定的营养,可是豆腐乳是豆腐经过发酵腌制而成的,富含亚硝酸盐,多吃对身体没有好处的。