ooooo无尽的

要告诉他这是不对的,喜欢别人的东西可以问可不可以玩下但是不能拿走

随心s16u15

这样的习惯不好,你要告诉他这样做是不对的,他现在什么都知道要好好和他说

冬日暖阳s36u10

肯定得给娃耐心讲道理啊,8岁应该啥都能听懂了。

我也是孩儿他妈

你可以问问他,那这些东西做什么,为什么拿这些东西,在孩子们认知世界里,他或许不知道这是不对的,他可能是感觉这样有种成就感,你可以先问问孩子为什么这样做,想得到什么,看看他怎么说,千万不要打骂,容易给孩子留下阴影。

o筱钕紫o

这么大了应该好好管教了,其实应该从小教起的,不要认为他不懂。大了就好好说说道理吧。

逸笛妈咪

多教育吧,这习惯可不好,他就是惯了,上瘾了,你咨询下心理医生,该怎么疏导

宇馨s48u45

孩子都是要从小教育的,我家的从小到大我就教育不让带别人的玩具回家的,这个你要好好教育一下的,是不是有人教他这样做的呢

御檀香

八岁的孩子已经不小了,该教育还是得教育

奶航and奶溪

你要很耐心的去给宝宝讲,这种行为是不对的,想要要通过物体的主人

幸福一生s46u67

小孩子八岁了应该懂事了呀。多教育教育,告诉一些道理,我这人说话比较直啊

念念小西瓜

这个肯定要教育啊,都把八岁了,早就该教育了

建设s574a341

八岁男童喜欢拿别人东西从小要教育改正。

伊琳妈妈5544

孩子正处于活泼好动的时期,多告诉孩子别人的东西要经过同意才能拿,另外可以的话给孩子买属于他自己的。

小啊小啊北o

好好教育,八岁应该懂道理,多讲讲,耐心,不然以后有的后悔啊

葡萄s181a262

要跟他说这样是不对的,一定要教育过来

俩孩妈s34u51

肯定及时制止,并给他讲道理这是不对的,就事论事,意识到这是很严重的行为