豆妈爱蜗牛

孩子特别爱看电视,这样对他的成长有影响吗

简单的爱892

小宝宝,不要看电视。平时宝宝没睡觉的话,你们不要开电视

逸笛妈咪

我觉得应该适度,适量为好!总看电视对眼睛不好,对他的性格啊思维啊也会发生改变!

誰洅議

看是可以看,但是你要规定每天只能看几个小时,不能看太久,对视力不好

oooooos27u92

肯定有影响啊,最主要的就是眼睛吧

雪儿kitelee

影响是肯定的。不仅对视力、听力会有一定的影响,还会影响到宝宝的语文表达能力。

o瑶瑶-勋勋

多大了,可以控制下,多带出去玩就会忘了

小橙橙爱

孩子的眼睛多注意点,近视后就不容易恢复了

旧城懵懂心

还是有影响的,应该给孩子规定一天可以看多长时间形成习惯

欣欣o安安

我大宝有一段时间也是爱看电视跟玩手机

家有淘气宝s96u41

可以看,但不能长时间看么,宝妈可以带宝宝出去户外活动或者给宝宝讲绘本故事。

初心不变s73u82

我家的也爱看电视,不过上学以后就好多了,看电视时间长了对眼睛不好。

笑颜常开

当然不行,对眼睛也不好哇。经常看电视近视眼

相信自己s459a978

宝妈,肯定是有影响的,要控制她看电视的时间,调整作息!

梦婷妈妈s27u54

看电视应该没什么的,但是不能让他看太多,看太近

乐乐妈咪120729

可以带他出门玩玩,和他玩玩具,分散他对电视的注意力。

春暖花开s91u55

有的,我家也是,一个是费眼,还有就是老在一个地方待着不动,不运动

西北二嫂

对成长没影响对眼睛有影响,怕孩子容易近视!

明煊妈妈s60u51

大人是孩子的监护人,要对孩子负责人,不能太由着孩子了,看之前要给他规定多长时间就关,