爱善天使o胡蕊

你们每天都有坚持散步的吗?

人家说散步有助顺产,但是我很少散步,每天吃了就想睡觉躺着,感觉浑身没劲

节节高685

有呀,多活动一下真的对顺产有好大的作用的。

快乐s681a456

要在孕妈妈不呕吐,舒适的情况下适量的走走,不要累着自己

初夏s916a324

我怀孕时每天走很少,5000步吧,结果生两天两夜都生不下来,又转刨的,建议你经常走路,至少一天10000步

透明玻璃杯s45u11

怀孕的时候从四个月起只要天气好就坚持每天早晚散步,走路带风啊

徐皓妈妈

我那时候天天散步,一样生的慢,个人体质的吧,不过还是要适当走走

幸福一生s46u67

孕期的时候可以偶尔散一下步。没事,走走也好。

誰洅議

要多走动走动才好生,是真的,天天躺着到时候就没力气生

oo雪儿os358a912

我怀大的时候有散步,怀小的天天都要干活,没空

木夕暮兮o互喂o

感觉作用不大啊,应该是每个人体质不一样,我怀我大宝时每天散步,生的时候还是痛了一夜,生得慢,有的生的快的两个小时就行了

oo瀙瀙宝贝oo

每天早上和晚上会去公园走一圈,在家待着没事,大宝孕晚期的时候也是这样的,顺产特快

雨茉宝宝

最好还是走走吧,一直躺着也不好的。体重增长会很快。

七叶草s587

我每天都散步,可以走少一点,但是要动一动

葡萄s181a262

没有啊,天天都吃了就躺床上玩手机,偶尔出去买个菜都觉得累

安安s249a240

多走动多散步,适当锻炼身体,别懒床

小阿丹s23u78

后期的多运动,不运动是不行的!走动多好生!

辣妈584110s302a955

那就剖腹产吧,我也是整个孕期大部分时间都是在床上躺的

nonos47u89

有的,以前怀孕后期我基本每天都散步,除了下雨,一般早上去,晚上吃完饭,差不多到了预产期就爬楼梯,结果还是六级了了,

玲妹妹s391a821

我当初怀孕时,是每天都有走,还打扫卫生,做饭!

浠浠妈s83u68

我孕中期开始基本每天都有散步,而且是要走10000步左右,后面生的时候挺好生的

小可乐oos43u63

不能经常躺着。每天都都应该适量运动。出去走一走,不要整天憋在家里

sarah1985

如果孕妈妈的身体情况允许的话建议还是每天坚持运动会比较好,而且散步可以促进肠道蠕动。

雪儿kitelee

散步可以放松肌肉,使身体发热不是发烧,通常当体温降下来时,人也就会感到困乏想睡觉

只怪我太优秀

我那时候就每天坚持散步,从来没有断过,可能会有点帮助