徐皓妈妈

宝宝入睡困难?

宝宝五个月了,哄几个小时都不肯睡,一天加晚上都没睡到有十二个小时,明明很困一直闹就是不肯睡,不知道怎么了,白天基本上睡不到半个钟,

阳仔s23u37

我家宝宝也是这样,才三十多天不睡觉啊,一天睡十三四个小时

七叶草s587

原来去睡眠是有一点差,是不是环境太吵闹了

依涵s742a770

我家现在三个月每天都睡得非常少,每天晚上大概十来点才睡呢

葡萄s181a262

跟我家大宝那时候一样的,反正白天你千万别让她睡觉,晚上睡点

小阿丹s23u78

我家宝宝都是睡前得一直哄,特别不好入睡!没办法!

玲妹妹s391a821

我家也是,那时候小的时候就要哄,而且抱着哄,平时不哄,就不睡,现在长大了,好多了!就趴在你身上就好!

兜兜里有糖s63u72

可能是难入眠吧,提前关灯,养成关灯就是要睡觉的意识,

骆二s235a108

我家闺女每次困了就放(庆功天仙曲),秒睡,你可以试试

汤雅茹o英菲尼

看下宝宝是不是缺钙,我家也是5个月,白天基本都是玩2-3小时睡一次

小橙橙爱

带孩子看下。排除病理性身体上的不舒服。

想你s707a856

有些宝宝就是觉少,只要宝宝生长发育正常就没事

周周麻麻s86u59

因为宝宝还小,还没有安全感,宝妈可以陪着宝宝一起睡,排除饿了拉便便了后宝妈可以贴着宝宝,把小脚脚放在自己身上轻轻的拍着试下

糖果s75u42

我宝宝最近超级难入睡,每次都要哭好久,哄不下的那种哭

娜曦赢

有时是宝宝穿衣服多了,有时可以抚摸宝宝肚子从胸往下轻轻抚摸,也可以让宝宝爬一会抚摸一下后背。

小哲s26u46

首先检查下宝宝的身体肚子衣服等等有没有什么症状。不过我家的那时也这样过,我就抱着他再屋里抱来抱去的看花看画……白天抱着他出去玩,给他说话,让熟悉的邻居朋友抱抱………宝宝玩累了心情好了就睡着了

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉之前给他洗一个热水澡,然后给宝宝喂一次奶,保持环境安静开一个小夜灯让宝宝入睡。

月亮是我啃弯的xy

宝宝越大睡眠时间就会越来越少,你可以多陪他玩玩到很累的时候再让他睡,睡的时间会长一点

只怪我太优秀

我家宝宝也是这样,白天可以让他多动动可能会好一点