丽s760a609

爸妈们,你家宝宝有这种情况吗?

宝宝下面老是有白色的东西,不知道是什么,不知道你们家宝宝有没有

o瑶瑶-勋勋

好像女宝宝有吧,我也没注意小时候不是我洗

娜曦赢

没事,不要动宝宝大就没有了,我家宝宝那时候也有

小哲s26u46

是女孩吧。如果是女孩宝宝刚出生是正常的。不要管它。

悦悦妈s989

如果是女宝宝的话,这种属于正常的,它是一层保护膜,你早晚给他清洗一下下面就可以啦,没有必要给他弄得干净,这是一层保护膜,不要弄掉。

满满糖糖妈

女孩正常现象 每天都给清洗干净就可以了

朵朵s17u19

是女宝宝吗?女宝宝是有点,要多洗,没事

乌拉s47u52

不会吧,没见过,还是把宝宝给医生看一下吧

开心宝贝s50u17

是新生婴儿吗?新生女宝宝这是正常的,正常的给宝宝清洗就可以了,慢慢会消失的了

初心不变s73u82

我家女宝宝也是的,很正常的,每次尿完用清水洗一下。

昵称阳光

没有这样的,如果宝宝经常这样,你还是去问一下医生比较放心。

小橙橙爱

我家老大没有出现这样的情况,宝妈可以带孩子去看下医生

春暖花开s91u55

我家也有,我每天给她洗屁股的时候顺便洗洗,也不敢过多清洁

彤彤妈妈s75u15

新生儿女宝宝会有的,我每天用清水毛巾擦洗,几天后就没有了

月亮是我啃弯的xy

你的宝宝是不是女宝宝?女宝宝下面是会有白色的分泌物的,你可以用棉签蘸水给她擦一擦。

艾草雪s79u18

女宝的话,都会有的,你注意洗澡的时候帮他清洗一下

嘟嘟s541a797

有,女宝我们,每洗屁屁,都得洗一下子

梦想秋天

我家的是女孩,所以都有类似于白带的东西,都是洗澡的时候一点一点的清理的,一个星期就没了