Sky灬醉梦803qe

怀孕初期孕期出血不知原因

7月5日末次月经,六日查出怀孕,刚开始几天,出少量血,现在孕七周,到医院检查,血清,B超,都正常,毛毛发育的很好,就在今天出血量跟来月经差不多,就想问,出血的原因会是什么,对宝宝会有影响吗?

灬忆往昔

这种情况要考虑是由于你活动过多,孕酮值低的原因引起的出血现象,卧床休息口服黄体酮保胎治疗。怀孕后要注意休息,尽量减少活动和劳累,增加营养,多吃富含优质蛋白的食物,做到按时面前。

辣妈带带我

怀孕初期出现的阴道流血考虑还是和先兆流产有关系,这种情况也需要排除胚胎发育异常,建议再去复查一个B超,同时继续保胎治疗,后续还要做四维彩超和唐氏筛查