乔儿mama

宝宝四个多月老是看电视!眼睛会坏吗?

伟霆妈

这么小的宝宝,不要看电视,对眼睛不好。

Ao辰

四个月有点小吧 还是少看的好 太小了

X__

他只是看亮光的位置,一闪一闪的,还是尽量避开吧

小白s20u97

肯定对眼睛有伤害啊,现在宝宝视神经没有发育好,尽量不看刺激眼睛的

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段不能看电视的,宝宝视网膜没有发育完全,很容易出现眼部问题

念念小西瓜

肯定不能给他看啊,电视跳动的太快了,给宝宝的眼睛造成的伤害很大的

嘟嘟s541a797

最好不要看,宝贝看就是看电视上的颜色比较亮

肥腻腻

宝宝四个多月其实也是看不懂的,只是听声音而已

旧城懵懂心

还是要控制不要让宝宝老是看电视影响视力

七夕宝妈s44u58

眼睛不会坏,但肯定对眼睛不太好,还是让宝宝少看电视吧。

辣妈363873

一般来说不建议那么小的宝宝看电视的,不过偶尔看一次应该没事,没事的时候多带宝宝出生走走,看看外面的新鲜事物,转移注意力

o喵喵o

宝宝这么小怎么能让他看电视呢,当然是会有影响的

o筱钕紫o

还是少看点好哦。跳动的画面不适合宝宝看的。这么大的宝宝可以看彩色的卡纸。

小小陈妈妈

太小了尽量不要让他看,我妹妹家的也可喜欢看了

ooooo娟儿ooooo

是啊 现在的小宝宝都特别喜欢看。我们家的也是

毛毛妈妈s928a786

还是不要给他看了吧,这也太小了,我们现在都不怎么给他看,看多了他就不停眨眼睛,现在所有的电子设备都不怎么让他玩了

sarah1985

这么小的宝宝是不可以看电视的,因为宝宝的视网膜还没有发育好,看电视是会导致宝宝视网膜发育受限。