天赐良媛

你们那胎心监护收钱吗

我们这里免费的 现在国家不是支持二胎很多都免费吗?我看着还有好多地方收费呢

家有男女o

我那里收费,好像要大几十块一次,还没有免费!

浅唯834

挺好的,我们这里不免费,而且吸氧得话也不免费,,自己买那个氧每次去吸还要收费

小可乐oos43u63

在老家做就不用钱,每个地方不一样,你看有些地方还发放宝宝辅食那些呢!我们广东就没有

奶航and奶溪

我怀二宝那会是收费的,一次36,现在不知道,没关注

誰洅議

我们这款要钱的,每个地方都不一样

进进s88u23

你们那里好好啊。我们这里要收钱的。

窦丽英s23u20

我们这都收费,以前没放开二胎政策的时候,糖筛是免费的,现在都收费了

曾夕s37u64

我们这里好像是收五块钱的材料费,我觉得也不算收费吧。

lemons155a336

要收费的,我宝宝18年11月28日出生,我们产检胎监都要收费

唯爱小萌宝

我们这边收费的,我两个孩子都是做的收费的,隔壁省就全部免费

哎呦威

是吗?宝妈哪里的?我那时好像是要钱的。现在都改了吗?

欢欢萌萌

收费的,每次都收,镇上好好像是30一次

Franks902a150

我们这边要收钱的,20一次吧,唐筛中期免费

如意宝宝s423

胎心监测是收钱的,我们当地妇幼保健院是收钱的,可能户口所在地的社区医院不收钱吧

乌拉s47u52

我们一直都是收费的,没听过还免费的,如果免费应该好多人都去胎心监护了

葡萄s181a262

要收费啊,好像是40吧,一次,吸氧也要收费,都是要收费没有免费的

詠o遠

我们这要收费呢,怎么你那边福利那么好啊