进进s88u23

我有一个朋友吃的十月馨。效果很好。

昵称阳光

没有补充dha,我觉得可以多吃点核桃或者是鱼就好了。

lemons155a336

孕期4个月了,该补充钙了。怀孕我都没吃过dha

小橙橙爱

医药准字号都可以的。在正规药店购买就行。

欢欢萌萌

钙片这些都可以吃了,饮食也要多样,可以喝点孕妇牛奶

乌拉s47u52

我四个月的时候查出贫血严重,就补的铁,医生也没让吃dha

旧城懵懂心

怀孕4个月可以开始补充钙片和DHA了,十月馨和汤臣倍健的都挺好

ooooo无尽的

不要盲目跟风补东西,你状态好的话没必要

宝妈s75u60

多种维生素,六个月开始补钙,益生菌也可以吃

小草莓s698a971

童年时光 我也不太确定这个好不好 反正我吃的是这个

小阿丹s23u78

智灵通,我当时老二吃的智灵通。老大吃的瑞康。个人感觉智灵通比较好!

凯昕快乐

该补钙了吃迪巧的钙吧。去提叫他钙片,孕妇专吃的。嗯,别的都是保健品,只有d壳的真真正正的补钙。

os912a536

孕期可以补钙,不然脚抽筋呢,多吃点有营养的东西。

辣妈带带我

这个时期,孕吐及压迫感等不适症状消失,身心安定,因而是食欲会变得旺。胎儿也进入了急速生长期,准妈妈从此时需要充足的营养,应加强饮食营养,摄取蛋白质、植物性脂肪、钙、维生素等营养物质,不能偏食。

雨茉宝宝

可以补补钙孕期主要补的就是钙,铁,DHA

某某os583a420

哎。我就补了个钙片。 迪巧的。 别的嘛都没补

云朵s376

还没有开始吃,我28周没有出现腿抽筋就没有吃,多吃补的食疗吧,牛奶奶粉水果这些干果就可以,后期补钙片防止缺钙腿抽筋。

菜花辣妈

叶酸钙补血的都吃,后期会胎儿需要更多,你补不上去很吃亏的

Andersens630a587

我吃的是澳洲的那一款叫啥玩意来着?我给忘了,反正你去小红书上面绿色他就是销量第一