時間冲淡oo思念

宝宝晚上老是哭,怎么回事?

宝宝现在1岁半了,从出生到现在几乎每天晚上都哭,是怎么回事呢?有同款的宝宝没,发愁

辣妈345001s572a629

闹觉是不是 我家宝宝刚才还哭呢 就是不睡 哭够了 我抱着 就睡了

昵称阳光

宝宝是不是不舒服?所以才会哭啊?现在一岁半了,可以沟通了,你问问宝宝为什么哭哭?

小橙橙爱

给宝宝补过钙吗?查下看缺不缺钙,缺的话给宝宝补一点

唯爱小萌宝

你有没有带宝宝去检查过呀,是不是消化不好啊

哎呦威

白天玩的太兴奋了,或者宝宝白天时也哭来,日有所思夜有所梦嘛,宝宝也是一样的

乌拉s47u52

估计是哭习惯了,有点宝宝很少哭,有的宝宝就是哭的不停

sarah1985

宝宝一直哭闹可能是因为宝宝有缺钙的问题,缺钙是会导致夜啼的,要给宝宝适当的补钙。

宝妈s75u60

没有,我宝宝晚上睡觉到天亮,除非不舒服才会闹

小草莓s698a971

是生病了吗还是怎么了 肯定是宝贝身体不舒服昂

小阿丹s23u78

越大越淘气。宝宝都是这样。越大的宝宝约不好管理!

凯昕快乐

宝宝白天睡觉吗?像现在的情况,宝宝白天应该睡一觉的,嗯,可能是累的孩子了。

某某os583a420

我家快五个月了。 和你家差不多 天天睡觉哭。 睡不实

诗意

这个你应该带孩子去看医生吧,平时注意观察一下,为啥只有晚上哭?

云朵s376

是不是肚子疼啊,飞机杯啊,或是把手搓热按摩宝贝肚脐位置,这样会舒服点。

Andersens630a587

是一到晚上那个时间就哭,还是每天哭的时间段不同,如果去医院给她检查做各项检查,没有什么问,我建议你迷信一下,去那种寺庙或者是弹力,给他看一下,就是有这种懂这种名字的大师,或者是看风水的看,这脸都可以到,让她给你宝宝看一下,反正我感觉挺管用的

璇os992a217

不是突然的。大概是因为哭习惯了吧

轩轩麻麻s94u19

不知道宝宝是不是收到惊吓了,我家宝宝收到惊吓了或者感冒才会这样