执着爱i

宝宝身上长痱子,怎么快速去除

宝宝身上长了好多痱子,脸上更多,该怎么去除啊

昵称阳光

可以给宝宝抹点痱子粉怎样去除的快一点。

小橙橙爱

给宝宝洗过澡过可以摸点湿疹膏之类的,过几天自己就会下去的

想你s707a856

可以用西瓜皮摸摸,我家的用西瓜皮摸了几次就好了

o筱钕紫o

金银花,或者艾草,煲水放凉给宝宝洗澡

唯爱小萌宝

我用的九展爽身露还挺好用的,3天就下去完了

sarah1985

可以用西瓜皮擦拭一下痱子处,擦拭至皮肤微红,两三天以后应该痱子就可以消退了。

欢欢萌萌

弄点金银花水洗洗,别穿太多了,宝宝怕热

乌拉s47u52

用霍香正气水滴一些放到水里给宝宝洗澡,很快就会消的

文文思密达

穿透气性好点的衣服,买点炉甘石来擦哈

十一个月

去育婴店买宝宝去痱膏,给宝宝抹抹试试。

小可乐oos43u63

金银花煮水擦或冲凉。我儿子每次都是用这个。第二天就可以缓解好多。一天擦个几次,天太热,空调房待着痱子也会好很多。

小宋s116a745

在宝宝澡盆里放一支藿香正气水或者十滴水给宝宝泡澡

小阿丹s23u78

给宝宝勤洗,别叫孩子出痱子了才管孩子!孩子多受罪!

凯昕快乐

先给孩子洗洗澡。然后晾干,然后就给孩子抹点痱子粉,让孩子两双鞋,不要闷热,注意屋里的温度,不要要潮湿前面的是保持空气干燥。

詠o遠

用苦瓜擦出汁液直接涂抹上去,也可以用金银花腾煲水给洗澡