珊小妞

小孩70天老是手脚汗很多,是什么原因?补钙什么钙比较好。

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,补充一下,宝妈多吃含钙丰富的食物的食物,宝宝吃母乳也会补充到钙质的

Daisy1985s97u66

我们家是吃伊可新AD。体检的时候医生说要补充AD

家有淘气宝s96u41

出汗多是不是因为太热引起,孩子还小建议补充维生素d,多晒太阳!

ooooo无尽的

有的孩子很爱出汗的,天气热,开空调了

萱草无忧oooooo

ad滴剂型的,我宝宝就是吃了这种滴剂型的液体钙,伊可新的

辣妈327919s222a464

不知道呢,我们这边一般宝宝六个月内不需要额外补钙,母乳宝宝的话宝妈产后接着吃钙就可以,如果奶粉的话,奶粉里有添加钙,70天宝宝补D3就可以,促进钙吸收

宝妈s75u60

母乳的话妈妈可以补钙,鱼肝油每天也要喂

辣妈633852s212a727

宝宝手脚出汗可能是因为宝宝太热了,这个时候先不要吃钙片,可以吃点鱼肝油。

钰儿妈咪s15u57

宝贝手脚总是出汗的话,可能是身体比较虚补钙的话最好补液体钙会比较好。

兔子s654

这个天气比较热,再加上宝宝好动,着急,哭闹都会容易出汗

昵称阳光

宝宝体热,所以出汗是正常的,米不要给宝宝盖的太厚。

小草莓s698a971

不晓得为啥一干嘛就给孩子补钙 老说补钙补钙的

幸福的人o知足

还70天的小宝宝就出那么多汗,是给他穿的有点厚了嘛。

兜兜里有糖s63u72

出了月子就要给宝宝补充维生素D,孩子小的时候晒不到太阳,母乳里也不含维生素D

辣妈615729s142a549

补钙的话建议你在小孩儿半岁之后再去补钙,刚开始时候去补点鱼肝油就好了。啊,还有维生素D

御檀香

宝宝喝乳钙比较好,比别的钙更加容易吸收

誰洅議

可能是缺钙,葡萄糖酸钙液体和乳钙都可以