牛牛妈妈668

宝宝今天57天了 前几天有点咳嗽 鼻子有呼呼声音 好像有鼻涕一样 给他喝了水 好点了 这几天

宝宝今天57天了 前几天有点咳嗽 鼻子有呼呼声音 好像有鼻涕一样 给他喝了水 好点了 这几天老是打喷嚏 恶心干呕 有时睡觉因为干呕醒来 会憋劲伸舌头 吐奶有时刚喝完就全部吐出来 有时吐出来是乳白色粘液 肚子有时还呼噜响 一天恶心两三次 吐奶也两三次 宝宝大便一天三四次 多为黄色 偶尔为绿色 我是纯母乳喂养 有经验的妈妈帮我解答一下!谢谢了 万分感谢!

涵宇宝贝40

宝宝可能有点轻微感冒,别的没什么炎症的情况。注意观察。另外宝宝不需要喂水

家有淘气宝s96u41

大便绿色是因为消化不良引起,宝宝有用过药物吗?宝妈建议清淡饮食!

7日s843a585

那就给他喝点点,天气热要喝点水的呢

泽的娘娘

我感觉宝宝吐奶然后还有大便都是正常的,偶尔是绿色应该是你吃的绿叶菜蔬菜,如果宝宝鼻子不通你也可以用个布给他热敷一下也可以用嘴巴给他鼻涕吸出来

悟桐

宝宝应该是积食着凉。带宝宝去医院吧

童童的妈s425a897

我觉得那么小的宝宝应该不会有其他问题,看起来像是不消化引起的。

不吵不闹不爱了

让医生检查一下比较放心,听诊器听听,看下喉咙,应该是哪里不舒服了

宸s24u76

听你说的感觉宝宝喉咙有痰,平时多给点水喝

小陈s36u21

干呕有可能是喉咙不舒服,我的也是干呕,有点咳嗽,去医院说是气管炎,现在好了也不会干呕了

云芽儿

是不是感冒,但还恶心干呕,要去医院检查下吧!

小幸福s467a299

亲 宝宝有感冒症状了年龄小可以小儿推拿效果非常不错

漫漫长长的光阴

这是着凉了吧,每天让他多睡,睡好,少吃多餐,大便三四次对这个天数的宝宝也算正常,绿便一般就是着凉了或者是饥饿性的,你家肯定是凉着了