忘了你一点也不

如果我中了两千万该怎么办

怀孕了又不好好善待我,低血糖,头晕,出了月子头晕。自己儿子又没本事,还把我压制到,生怕我翻了天。做小吃生意,看的就是记忆力。我知道老公靠不住,可是我头晕,记性变差。该怎么办。如果中了两千万我肯定选择离婚,一分也不会给婆婆家

文文思密达

怀孕总是容易乱想,放宽心,对自己对孩子都好

微笑很美ooo

如果中了两千万,首先离婚。然后多买几套属于自己的楼房,哈哈

十一个月

人家都说婆婆不是妈,婆婆不好没关系,让自己的妈妈来帮忙照顾宝宝。

提拉米苏os83u33

不想过就不过了,肯定不能等,我家经常也是不如意,该过该得过

赵真真

也就想想算了,日子还要继续过下去,难道不是吗?

ooooo无尽的

你一定是还在睡觉我知道,赶紧醒醒哈

昕o然

那我首先是找个帮手带娃,做一些产后康复。让小孩早点接触早教

宝妈s75u60

当然,我也不好留给他们,自己和孩子留着

小幸福s74u63

哈哈,如果我中了两千万,我先买套房,唉只能想想

小阿丹s23u78

你说的这个大部分女的都会这样。要是我中了肯定也不会给他们!

只怪我太优秀

不中两千万也可以选择不受压制哈哈,努力吧!!!

初见s54u37

哪会这么容易中奖,日子还得继续,有个霸道的婆婆也很愁人

七夕宝妈s44u58

不依赖他们,过好自己的日子,为了宝宝,加油。

os912a536

如果中了两千万就好了,买房买车,帮助家里人发达起来。

辣妈877217

哈哈,我给娘家买大房子,嫁出来了亏欠娘家

完美并不美s23u84

哈哈,我不要两千万,两百万也可以,哎,幻想都是美好的

雨茉宝宝

希望真能像你想的那样吧提前祝你心想事成

Andersens630a587

你样的在婆家是外人在娘家是客人,然后结了婚,我感觉在娘家还是一如既往,我妈妈还是对我那么好,没有客人的么,一只有在婆家,室外人说的对

我吖o霆宝

没有如果,不做这种假设,没意思,自己独立起来比你的无数如果都管用

某某os583a420

哈哈。 人家中了钱都是想着买什么。你这个想离婚。

诗意

你这是神操作啊,中了两千万还需要用你的记忆力么,雇个服务员不就解决了!!

爱家s131a163

呵呵。如果真的中了。先去环游世界,玩儿够了回来买房买车。跟他们一点儿患者都没有