待产妈妈s994a621

宝宝睡觉鼻塞用嘴巴呼吸好难受 又吵又闹怎么办

玲儿s501a827

宝宝这样是因为身体感冒了或被细菌感染,现在没什么好办法,等宝宝病好了后,自然会恢复的

ooooo无尽的

滴鼻液试试,我经常给宝宝用,感冒了吧

小幸福s74u63

感冒了吗?白天多喂些温开水,鼻子不通气是很不舒服的

Andersens630a587

建议去医院给他看一下,吃点药,让医生给们检查一下

泽的娘娘

找一块小一点的棉布然后用热一点的水湿透了然后挤干水不要太烫了然后戴在宝宝鼻子上热敷过一会宝宝鼻子就通了吧

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞的时候可以使用热毛巾敷一下鼻子,而且要给宝宝喝点温水。

念念小西瓜

你给宝宝用枕头稍微垫高点,这样挺有用的

不吵不闹不爱了

看医生啊,宝宝感冒了不舒服就要早看医生,鼻塞都是严重了,平时在多喝水,宝妈平时多注意一下宝宝哪天睡觉不老实就要让医生检查一下,宝宝不舒服会不听话的

秋雨绵绵s543a202

宝宝鼻塞,等晚上宝宝睡着的时候炒一些姜末包上放在她的脚心处固定住。

悟桐

建议宝妈带宝宝就医。如果还小用热毛巾腾一下鼻子

钰儿妈咪s15u57

有鼻塞的情况,可以用热毛巾热敷一下鼻腔缓解一下。

婷婷妈咪s815

用热毛巾敷鼻子,揉揉鼻子通气,也可以滴点药

oo雪儿os358a912

吵闹的时候就把他抱起来哄哄,用热毛巾给他敷敷鼻子,不要太烫

辣妈965312s903a729

这种情况宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁一会就通气了

小草莓s698a971

是不是感冒了还是什么昂 如果把宝宝嘴巴捏紧了是不是就能用鼻子呼吸了