文文s851a150

孕初期肚子疼,拉肚子怎么办

今天拉了两次了,有没有一样的害怕

旧城懵懂心

我怀孕前期也有几次这样医生说正常如果你要是不放心就去看看

ooooo无尽的

去看妇科,给你开点止泻的药,总拉肚子不好

昕o然

可以吃点益生菌,观察看看,注意饮食,不要太油腻

幸运小天使s15u49

我孕初期的时候有一次肚子疼的不敢坐也不敢动,其实那可能是精子在着床

小阿丹s23u78

当然有,老大的时候有一丁点事情就害怕。老二随便了就!

凯昕快乐

注意穿厚点儿,别着凉了,那个没事儿的话多喝点儿温开水。能让腿部以下长点肉

柔柔麻麻s22u58

多休息饮食吧,这种情况我也有过,喝点盐水吧。尽量吃新鲜的食物

七夕宝妈s44u58

没事的亲,我孕期因为吃太多凉的也拉了两天肚子,后来特别在意,就没事儿了。

辣妈877217

要及时去医院哦,拉严重了容易流产。我表妹出现这个情况

雨茉宝宝

普通的拉肚子,没事的,不用担心的。不超过10次都没事

Ao辰

拉肚子没事 应该是吃什么吃坏肚子了吧 多喝水

Andersens630a587

不要吃凉的东西,注意保卫,一定不要用暖水宝特别对他们水暖肚子宝宝不好

菜花辣妈

看病啊,这还用问,可能吃错东西了

税亚妮

亲爱的怀孕了也不能吃药,你就每天多喝点温水看会不会好一点

璇os992a217

我上个月拉肚子医生给开的思密达蒙脱石散。太厉害你去看医生啊

7日s843a585

这有啥好怕的?实在怕直接去医院检查一下才是正事

小橙橙爱

孕妈吃东西多注意点,太凉的东西还是不要吃的好。

零归零

宝妈平时饮食上要注意些,不要乱吃东西