灬忆往昔

乳房里有一个两厘米左右的硬块

有好几年了。去医院检查过,没检查出什么,说具体是什么只能切除化验才知道。但是这么多年了一直也没见长大。也不痛不痒。

Sky灬醉梦803qe

乳房硬块已经多年,一直没有增长,如果活动度比较好,考虑是乳腺纤维瘤的。如果确诊需要切除化验的。乳腺纤维瘤在临床上是比较常见的,通常没有症状的,没有治疗的特效药物的,发现后应该行手术切除的,小手术,建议行切除术。

辣妈带带我

建议及时到医院就诊,确诊病因后对症治疗,以免加重病情,同时避免穿紧身内衣,偶尔可适量轻轻按摩或是热敷胸部。