辣妈430738

你们给宝宝吃盐了吗

我家的吃奶也少,不爱吃。6个多月的时候开始每天吃一个蛋黄,除了早上吃蛋黄其他时候给吃粥迷糊什么的都不吃[哭][哭][哭]8个月体检才14.5斤70公分。主要是喂他吃他也不张嘴,手还给你打掉,是不是因为没有盐所以不吃啊[哭][哭][哭]偶尔我也会给他吃一点点有盐的食物

宝妈s75u60

没有吃,一岁以前不能吃,不吃辅食和奶粉,本来辅食就不能吃太多,以奶为主

萱草无忧oooooo

没有,我宝宝一岁之前我没有给他吃盐,一岁之后有时候辅食里会放一点,大多数没放

某某os583a420

你可以少给他吃点盐。 孩子轻点没事。 身体没有不得劲就行了

幸运小天使s15u49

宝宝一岁之前是不可以吃盐的。我家宝宝是满周岁之后才添加了一点点的盐。

葡萄s181a262

吃了,一点没味道我家的也不吃,放点味道她就吃了

果果麻麻s84u73

可以吃的,只是一定要少量实用,不然对肾脏不好

凯昕快乐

孩子一周以前不要给孩子加盐,嗯,可能是真的你鸡蛋不烂吧。

玲妹妹s391a821

不是的,可能不爱吃,你可以多弄些花样,也有可能有厌食期,我家小宝就是这样!

家和万事兴s629a451

少吃.孩子的吃点原味干馍,喝水喝小米粥,养,孩子健康重要!我家也是!

只怪我太优秀

没有吃,打算一周岁之后给他吃 ,吃的太早了不好

柔柔麻麻s22u58

一岁内最好不要吧,不然可以加一点点调味。一岁前还是清淡为主

小蕊妈妈o二胎

宝宝太小,千万别吃太多盐,对孩子身体不好,有可能,你可以每天都把盐量减少一点点,

微笑s61u52

一岁之内宝宝不要吃盐 少吃点也没什么关系

os912a536

医生建议一周岁不能吃盐,实在没有办法的话,你放一点点进去试一下。

辣妈877217

最好不要吃早了或吃太多。加辅食可以百度搜索

夏os87u18

是不是那么大的宝宝不让吃盐啊?应该不太好吧