小辣椒s294a840

宝宝六个多月可以坐餐桌椅里用餐吗

六个月的宝宝可以给她放坐餐桌椅吗 没有什么影响脊椎吧

七夕宝妈s44u58

可以的,只是这个时候宝宝还坐不太好估计,所以尽量不要让宝宝坐太长时间。

比卡丘os35u93

不可以。六个月的宝宝脊椎还没发育好,六个月也就只可以小坐一小会。

宸s24u76

六个月的宝宝刚刚学会坐还坐不稳当会不会早点

涵涵妈s79a34

只要他能自己做就可以,吃饭也做不了太久

青春斗

六个月的宝宝不可以坐餐椅,宝宝的脊椎还是软的

好o好的s64u47

最好是不要,宝宝还是小了点,再过一两个月吧

辣妈877217

可以的,宝宝成长期有一个标准。三翻六坐。

夏os87u18

可以坐着了吗?能坐着应该可以,不过时间不能太长了

才霞

六个月宝罢可以坐餐桌椅,对脊椎没影响。

晨晨麻麻s252a214

应该还不行的。一般来说,六个月至六个半月的婴儿时期,宝宝会开始学会独立的坐姿,但是如果倾倒了,就无法自己恢复坐姿,一直要到八至九个月大时才能不须任何扶助,自己也能坐得好

西门小娟

6个月放餐椅尚早,坐太早可能会对脊椎有影响喔

小可乐oos43u63

不可以吧!还太小,再等宝宝再大点,毕竟六个月才刚学坐。不能坐太久

辣妈550588s364a301

没事的,六个月自己就差不多能坐了,虽然7个月才能坐稳,但是餐椅有靠背,不影响脊椎的

某某os583a420

你得看他能不能坐。主要能说出的话可以放进去,坐不住的话就不行了。

雨茉宝宝

6个月的宝宝是可以坐餐椅的,小心人不要离开,小心侧翻

不喂就别偷s78u87

六个月能坐着了,我家就是在餐椅上坐着,但时间不能太长

我吖o霆宝

6个月,放在餐椅里用餐可以的,六个月都差不多会坐了!一般宝宝七个月就能独立坐了

Andersens630a587

六个月也可以做,但是有点小,不要让宝宝坐太久每天,坐一会儿就行

快快s19u66

六个月太小了,最好不要做餐饮椅,可以让宝宝躺小车里

爱家s131a163

可以小坐一会儿,时间不要太就可以了

月亮是我啃弯的xy

没有影响,如果你家宝宝已经会坐了,完全可以放进去的,如果宝宝还不会坐就晚一些放进去。