红玫瑰s675a980

吃完感冒药多久可以喂奶,宝宝一个月啦

妮o娜的妈

你吃的什么感冒药?一般24小时可以喂奶

Ao辰

没有时间限制吧 还有的说妈妈感冒会给宝宝增加一种抵抗力

璇os992a217

医生说正常一个月左右代谢完了,但是得看啥药。注意点咯

宝妈s75u60

感冒是可以给宝宝喂养母乳的 ,多喝水

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后至少要过12个小时才可以哺乳的,要等到药物代谢掉。

宇儿妈s14u36

吃了感冒药之后最好不可以喂母乳哦,这个时候感冒了你要多喝点温开水,吃药的情况下不能母乳喂养,给宝宝喝奶粉。

不吵不闹不爱了

不影响吧!我感冒打针吃药了给医生说了宝宝在吃奶,拿药注意下,医生说没事

兔子s654

感冒吃药没有忌讳,一直在喂母乳,拉肚子也是在喂母乳,我宝抵抗力好,一点事都没

秋雨绵绵s543a202

妈妈吃完感冒药之后,两个多小时就可以喂奶了。 前提是这个感冒药是哺乳期可以吃的。

悟桐

这个要看你吃的什么药了。建议宝妈带上口罩喂奶。

称心如意s79u32

问问大夫吃的感冒药对哺乳期孩子无影响随时可以喂啊

艾璐卡送试用装

一个月就感冒了?一般半岁之前都有抗体,不容易感冒发烧,这么小吃了药都要饱了,醒了再喂奶

婷婷妈咪s815

最少一天,怎么不去给医生开药呢?说在喂奶,会开不影响宝宝的药

Smile40

那要看看你是吃的什么药,一般像中药感冒颗粒也是可以喂奶的,999感冒颗粒,小柴胡这些可以吃药后可以喂奶的

俊秀s354a387

看你吃的什么感冒药,要是中成药的话影响不大的,但是西药的话还是不要给宝宝哺乳了吧

昵称阳光

我觉得过三四个小时,最早得过三四个小时。