花落无情s286a786

刚才发现宝宝的左眼眼角似乎有点红肿,而且还流眼泪,有没有宝妈遇到过类似的情况啊,该怎么办呀?

linda妈咪s434a189

这很可能是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏 不要误认为是“上火”,耽误了帮助宝宝按摩疏通鼻泪管

悦悦妈s989

有点红肿,是不是不小心进东西的宝宝揉眼睛造成的?建议宝妈再观察一下,如果还有不适,赶紧去医院检查一下。

Andersens630a587

给宝宝注意眼部卫生,然后每天用毛巾洗脸,宝妈,最近不要吃辛辣的食物

家有淘气宝s96u41

是不是宝宝柔眼睛了,进了脏东西或者虫子,观察几天应该就会好

钰儿妈咪s15u57

宝贝左眼角红肿会有流泪的情况的话最好到医院去检查看一下。

珍os348a284

这种情况应该去医院看看吧,看一下比较放心

ooooo娟儿ooooo

应该是宝宝自己抓到了吧 要不就是什么东西擦到了 没有关系的

幸福的人o知足

哎,这个你去看问问医生吧,之前在社区里看到过说眼眼睛是什么来着?

蕊蕊麻麻s12u46

我家宝宝也是。眼角红。爱流眼泪。我就是天天给他用清水洗洗。我家是母乳。我就吃些清淡的。

笑颜常开

应该是眼睛不舒服有炎症了吧。去给宝宝看看是不是结膜炎

ooooo无尽的

带宝宝去看看医生了应该没有什么问题

蛋白高蛋白

我家宝宝是右侧眼睛,昨天刚去医院看过。说是鼻泪管不通