媛oo宝ooooo

孕3个月余,有时坐一会儿起来后股关节和膝盖关节很痛,站都站不住都要扶着东西才能走动,是怀孕的

孕3个月余,有时坐一会儿起来后股关节和膝盖关节很痛,站都站不住都要扶着东西才能走动,是怀孕的影响吗?

璇os992a217

应该是吧。我是感觉我哪哪都疼

轩轩麻麻s94u19

宝妈孕前有没有出现过,我孕前有点风湿,偶尔漆盖受凉就会痛

7日s843a585

亲,可能是你真疼,但是也不排除你觉得自己怀孕了,身体就这样

Andersens630a587

这个没事,生生完宝宝就好了。我也是生完宝宝的时候压到屁股神经上不能做,有时候一座不能起,打个喷嚏都是痛的,打个喷嚏都不敢打

辣妈带带我

有可能,是由于缺钙而引起的,平时应该多补充一些钙质才比较好的。

兔子s654

你应该是缺钙严重,这么早就提现出来了,抓紧时间补钙

追梦s14u11

是不是缺钙啊,注意补钙,现在这样等孕后期了更厉害

悟桐

是的。孕妈应该是缺钙。建议补钙试试

SHENGoMAoMA

是怀孕影响的,你还有可能缺钙适当的补补

艾璐卡送试用装

补着钙没,我之前是五个多月时候骨关节疼,上班疼到休班,没疼几天就好了,也没去看

珍os348a284

应该是怀孕这样的,怀孕后个总不适都来了

詩語妈妈

怀孕没这么大影响吧,站都站不住要去医院看看

家有淘气宝s96u41

是的,这是因为宝宝在吸收母体大量营养造成的,建议宝妈补钙试一下

赠人玫瑰s89u64

应该是怀孕引起的各种身体不适,楼主休息下看看,如果还是不行,建议去医院检查下

透明玻璃杯s45u11

才三个月都没显怀呢,应该不是怀孕的缘故,宝妈赶紧去医院看看吧

昵称阳光

可能就是跟怀孕有关系,怀孕比较累的。坚持一下。

小橙橙爱

怀孕可以补充钙的。体内钙不够宝宝会从妈妈体内摄取。所以宝妈可以查一下缺钙不缺

雪儿kitelee

建议到正规医院骨科检查一下做检查才能确诊.你的情况最好去医院仔细检查一下尽量多多休息放松心情饮食上也要注意避免刺激性食物

灬忆往昔

有可能,是由于缺钙而引起的,平时应该多补充一些钙质才比较好的。

Sky灬醉梦803qe

有可能是由于缺钙而引起的,平时应该多补充一些钙质才比较好的。