小鹏鹏s970

宝宝几个月开始翻身?需要特别训练吗?

冷念思雨

3个月左右开始,可以有意识引导宝宝练习。

Ao辰

不需要的亲 一般四个月左右就可以了

誰洅議

一般三个月就开始翻身了,不用特别训练

舞阳画眉

四个月会翻身,平时宝宝精神好的时候,可以适当锻炼锻炼

牵着你的手s74u96

不需要特别的训练。有时候宝宝睡觉时她的两个腿就会翻一下

念念小西瓜

说是三个月翻身,但是我家大宝三个月因为是冬天,穿的厚,没给他练习,

宝妈s75u60

三个月,顺其自然吧,不要刻意去,我宝宝没管他

妮儿s683a129

三翻六坐七滚八爬周会走,三到六个月翻身,我感觉不需要特别训练

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况是不一样的,通常在三个月以后可以帮助宝宝练习。

零归零

三个月就能翻身了,我家的没有训练

想你s707a856

一般都是三个月翻身,每个宝宝发育情况不一样,三个月左右会翻身都正常,

家有火爆小米椒

不用特意去训练,一般三四个月或者五个月就可以翻身了。

宇儿妈s14u36

一个宝宝不一样,像我家大宝贝刚好100天的时候会。

初心不变s73u82

科学家说三个月翻身,但是每个宝宝的发育不一样,我家的就是五个月才学会的翻身,每天可以帮助宝宝联系几次。

兔子s654

宝宝想翻身时,宝妈可以帮助推一把,也不用特意训练

欣欣o安安

偶尔帮忙一下 ,我小宝还不会的时候 我就帮忙一下

家有淘气宝s96u41

不需要特别训练,等宝宝有了足够的力量自然会的,别去强加给宝宝,要相信宝宝

小幸福s74u63

我家都没教他,会翻身比较晚,五个月左右才会来回翻

秋雨绵绵s543a202

正常的话是三个多月就开始翻身,不需要特别的训练。但是也有宝宝翻身晚得四五个月才会翻身的也有。

宸s24u76

4-5个月就开始学翻身了,翻身的时候给他帮忙做个辅助,慢慢就会了

雪儿kitelee

翻身是宝宝的又一个成长阶段,一般宝宝会在四到7个月试着翻身,但这个是存在很大个体差异的,一般从四五个月开始能从仰卧翻到俯卧,俯卧时能用前臂支撑起上身的前胸部,头还能抬得高高的