萱萱妈s11u60

两岁宝宝胃口不好需要吃些什么来开胃呢

Sinnieo妈咪

营养要均衡,饮食要规律,多户外活动,多按摩宝宝肚子

宇儿妈s14u36

两岁的小孩子没什么胃口,饮食上面都会清淡为主,换到花样给他吃。

辣妈633852s212a727

宝宝胃口不好的话是可以给宝宝喝点山楂水的,山楂是具有开胃的功效。

零归零

给宝宝吃些山楂糕开胃,酸梅汤。也可以给宝宝做些他爱吃的

果果麻麻s84u73

山楂,西红柿,或者小米粥,山药粥,苹果,都可以

家有淘气宝s96u41

酸奶和益生菌等都可以啊,最好不要让宝宝一次性吃太多以防积食,少食多餐

小幸福s74u63

我家也是,挑食,这不吃那不吃的,不吃肉不吃馒头,菜也是挑着吃

ooooo无尽的

益生菌试过吗?感觉还不错,可以试试

追梦s14u11

龙牡壮骨颗粒,我准备去买,听说效果不错,社区也有推荐

ooo梦梦梦

我家宝宝吃着龙牧壮骨颗粒,可以吃鸡内金类的

SHENGoMAoMA

鸡内金,还有山楂丸,我家这段时间也是不怎么吃饭,我给他喂过鸡内金,还喂消食片

钰儿妈咪s15u57

宝宝胃口不好吃些健脾胃的,像山楂山药都是挺好的。

小爱ocom

吃点开胃的食物,或者咨询下医生,

牛牛s768a197

胃口不好也有可能是脾胃不好,最好给医生说一下情况就症下药。

玲妹妹s391a821

胃口不好的宝宝,可能是肠胃,脾胃不好,所以先得养胃,可以补些锌!

加油二宝s38u44

你可以花些心思。比如把饭菜弄得好看。平时少吃零食。有时候零食吃太多也会导致没胃口

雪儿kitelee

孩子有时候也有没有胃口的时候,这时候不必强迫他吃,这时候可以做点清淡的,或者他爱吃的就可以了,开胃的话可以吃点山楂,山药,这些都是开胃的