辣妈507054s625a618

我现在给娃吃奶,来大姨妈了,可以喝红糖水么?

肚子疼呢可以喝红糖水么,给娃吃奶了,娃6个月了

lemons155a336

可以的,适当的喝点红糖水可以缓解姨妈痛,对宝宝也没啥影响的

xins69u99

可以的呀,肚子疼一般是宫寒,要注意保暖,可以按摩子宫

瀞児s26u46

可以喝红糖水,对吃奶没有影响,月子餐里不是也有红糖

彤宝s45u41

可以啊怎么不可以呢,在月子里,我每天都吃红糖鸡蛋的

七叶草s587

红糖水是一直可以喝的,多喝红糖水还可以补血

SHENGoMAoMA

可以喝,红糖又无害处,但是红糖会上火,宝宝吃奶还是少

追梦s14u11

可以喝啊,月子里都喝,养血的,喝了有奶啊,

柔柔麻麻s22u58

应该可以的,没有影响吧。我之前二胎也是,哺乳期来过一次,后来就没来了,直到孩子13个月才来,然后就戒奶了。宝宝已经能吃很多东西了,改吃奶粉和饭食

钰儿妈咪s15u57

喂奶期间来大姨妈的话是可以喝红糖水的,这个是没有多大关系的。

悟桐

可以的。红糖是补气血的可以吃。也可以煮五红汤喝

娜娜家有二宝

可以喝吧,我哺乳期喝了几次,娃好像没有不适,毕竟半岁了

谢谢s34u12

应该没事吧!我期间也喝过,觉得没啥别的事

oo鲨滩s15u85

可以喝啊,这些都是没事的,别吃凉的就可以

小茗魔王

月子里就可以喝红糖水了,何况只是来月经,这没什么影响的

月亮是我啃弯的xy

如果平时月经特别多的话,最好不要喝了,因为红糖水活血,如果月经量比较少,想帮助经血排出,可以多喝点。

葡萄s181a262

可以喝啊,哺乳期本来就可以喝红糖水啊

雪儿kitelee

哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃鲫鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。

sarah1985

宝妈喝红糖水并不会对母乳喂养有什么影响的,哺乳期间恢复月经是可以继续坚持哺乳的。