小家大爱bmw

一岁多的宝宝掉头发是因为缺什么吗??

爱思瑶宝贝

这么小的宝宝掉发,是有点问题的,需要到医院做个检查才能确定

钰儿妈咪s15u57

宝贝容易掉头发的话,可能是微量元素缺锌缺钙造成的。

小芳s33u64

会不会是缺钙或者缺锌,没遇到过这样的情况

oo雪儿os358a912

掉的很厉害吗?是一把一把的掉还是偶尔掉几根

悟桐

掉头发是不是缺钙。如果缺锌宝宝手倒刺。

赠人玫瑰s89u64

这么小的宝宝怎么会掉头发,是不是睡枕头磨掉的?

大薇薇s854a896

去找专业的医生看看 看看缺什么然后补一下就好了

珍os348a284

去医院检查了微量元素看缺不缺啊

旭吖

带宝宝去医院查一下,是不是身体缺锌了

姗姗麻麻*

应该是身体的气血不足, 微量元素 缺乏引起的问题,注意孩子的饮食均衡,要是孩子还喂母乳可以适当的给母亲补养一下,养气血补肾健脾,注意调整孩子肠胃。

家有淘气宝s96u41

是自然脱落还是宝宝自己揪下来的,自然脱落就要留意饮食了,最好查个血

Smile40

不是缺啥,是换胎毛了,我俩宝宝都是差不多这时候掉头发,连带眉毛也掉

赵真真

是磨的头发吗?我家宝宝后脑勺头发掉了一圈。

沫沫妈妈s91u48

宝宝这么点不应该是掉头发给他严个微量元素看看缺傻

小硕子s62u94

是的,带宝宝去化验一下微量元素,看是不是缺钙或者缺d,或是一些其它原因,领宝宝化验一下去吧。

昵称阳光

偶尔掉头发是正常的吧?不一定是因为缺什么造成的。

雪儿kitelee

孩子的掉头发应该是身体的气血不足,微量元素缺乏引起的问题应该注意,应该注意孩子的饮食的均衡

小草莓s698a971

人掉头发应该是很正常的 一岁掉头发应该可以看看医生了我觉得

幸福的人o知足

这个正常吧,我家宝宝小时候那枕头上也有好多小小头发都是他。