一朵云s61u16

刚长的牙就黄的,没贴加辅食

四个月的宝宝刚出了两颗牙,吸出来都是有点黄黄的,没贴加辅食

婷婷妈咪s815

长牙也太早了吧?喝完奶给宝宝刷刷牙,用棉布

静默o安澜s73u28

宝贝有丫的时候就要每天给他刷牙了 可以用棉签擦拭

琴s186a651

这个不太清楚,我家宝宝都是7个月才长牙喔

旭吖

吸出来?我家宝宝牙长出来是白色的,不太清楚这个

玲妹妹s391a821

是不是宝宝吃奶,奶渍在牙上吗,给他用纱布擦擦!

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝俞齿牙,我们家的是有两个小坑慢慢长大就变成残牙一样。长出新牙就没事了

孤单s59u33

怎么会黄呢?四个月就长了两颗牙齿了,很补钙吗?

幸福o味道s29u59

我家宝宝也是七个月出了牙,不过我们是一颗一颗出的,没有发现他的牙黄啊,就是出来的牙一点都不好看好丑,东扭西歪的,刚出的牙都这么丑以后会好吗?

逸笛妈咪

赶紧干预,我们二宝就是,变黄以后就不爱长了,那小牙慢慢就变黑了,就得等到换牙期了

果果麻麻s84u73

我儿子有一颗也这样,刷不下来,可能就是出这样的了

骆二s235a108

有的人天生大黄牙,我老公就是,不必担心

唑唑宝贝

宝宝喝母乳也最好拿纱布擦一擦牙齿的

花开o盛夏

我家五个雨了,还没长牙,你家长的好早啊

七叶草s587

正常都是白色的啊,我家的就是很白的牙

静走的时光

用乳胶的牙刷套给宝宝刷牙,或者拿医用棉纱布沾水,给宝宝擦拭一下,都可以。

oo雪儿os358a912

你买个纱布给他擦擦牙齿,要不就买那种硅胶的指头套牙刷

昵称阳光

按理说不应该这样啊宝宝只是吃母乳或者奶粉也不能这样啊!

雪儿kitelee

宝宝新生出的乳牙,其实并不是与恒牙一样的结构,它新长出来的时候,一定不会很白,呈现半透明的肉黄的颜色的,是很正常的。