婷婷s77u34

医生说大人鼻塞可以喝正气液,对吗?

旭吖

医生说的你还做质疑吗,医生说可以的话就行

玲妹妹s391a821

现在我们这天热,我家老公一天一瓶正气水,他怕中暑!

ooooo娟儿ooooo

嗯呢 听说喝藿香正气液效果特别好 就是太难喝了那味道

昵称阳光

可以,医生说的是对的呢。一般听医生的就好。

雪儿kitelee

感冒,鼻塞可以喝蒲地蓝口服液或者抗病毒口服液可以多喝水,多吃水果,补充维生素,c注意休息,藿香正气水,这个不能治疗感冒

小草莓s698a971

大人可以喝 小孩子不可以吧 这个味道不好没喝过

七夕宝妈s44u58

可以的啊,这种鼻塞一般都是热到了的,比较管用。

辣妈550588s364a301

感冒可以喝藿香正气液,但是孕期哺乳期最好不喝,藿香正气液含有酒精

钰儿妈咪s15u57

大人鼻塞如果是比较严重的话是需要吃药的,如果只是轻微的就热毛巾热敷,多喝热水就好了。

7日s843a585

嗯呢。有啥不对?前提是孕妇,哺乳期禁用