甜甜宝贝o

宝宝经常拉奶瓣怎么办呢?还拉稀的呢。

艾璐卡送试用装

宝宝多大了,吃点益生菌,妈咪爱等调理肠胃的,一般大大了胃功能就好了

兔子s654

宝妈不要吃凉性食物,不然宝宝会拉肚子,再者宝宝不要肚子受凉

赠人玫瑰s89u64

宝宝拉奶瓣是肠胃消化不良,拉稀可能有点受凉吧,可以给宝宝喝点妈咪爱

旭吖

吃母乳的话容易拉奶瓣,消化不太好

童童的妈s425a897

是不是平时或者宝宝洗澡的时候肚子受凉了,一定要注意宝宝的腹部保暖

詩語妈妈

有点消化不良呦,给宝宝喝点益生菌

玲妹妹s391a821

是不是宝宝有点着凉了?还有可能是母乳的问题,宝妈要注意饮食,还是吃奶粉的宝宝不太适应?

家有淘气宝s96u41

这是由于消化不良引起,不知道宝宝是喝母乳还是奶粉,母乳喂养的话宝妈要注意低油食物,奶粉的话建议换一个品牌试试

昵称阳光

这是消化不好,所以才会拉奶瓣的,你可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

小蕊妈妈o二胎

宝宝消化功能不太好,可惜给宝宝吃点金双歧调节肠胃的,一次一片,一天三次,碾碎了放水里给宝宝喝下去!

雪儿kitelee

症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多晒太阳。

兜兜里有糖s63u72

小的时候都是这个样子啊,消化系统发育不太好,大大就好了

ooooo无尽的

着凉了吧,宝宝肚子不能着凉哦,过两天还拉就给他看看

御檀香

拉奶瓣就是宝宝消化不良了,吃益生菌就好了

开心宝贝s50u17

宝宝是消化不良引起的,可以给宝宝服用益生菌调理

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的问题,可以适当的给宝宝吃点益生菌,这样有助于调节肠道菌群平衡。