好运s685a430

有宝妈孕早期同,房第二天肚子有点不舒服的么?

宝妈们别喷我,因为我怀两闺女时到生都有夫妻生活,都没有什么不舒服的,但这胎小腹有轻微的不舒服,没有见红之类的,以后注意应该不会有什么吧?有这类经验的宝妈么?

爱家s131a163

注意身体。不要经常同房。应当注意。前期后期都不可同房。中期可以偶尔

旭吖

怀孕早期的话还是尽量不要同房,对胎儿多少会造成点影响的

菡菡麻麻s549a333

如果没有见红休息一天看看还显不显,如果显就赶紧就医吧

几木果

怀孕初期及早期,建议最好不要同房,这样有流产的可能性。

三个宝贝的妈妈s31u20

孕早期胎儿不稳定同房容易流产,还是注意点好,孕中期可以同房,但是要温柔点,后期不能同房宝宝容易早产。你注意观察有任何不舒服就赶紧去医院看看。注意点吧

童童的妈s425a897

天呐,我觉得真的是佩服你。既然怀孕了这种事情还是要节制一下比较好。

柠檬味o

孕早期一般都是不可以同房的,如果不舒服的感觉持续的话建议还是去看一下医生

誰洅議

孕前三个月是不能同房的,想也要忍住

小茗魔王

出现这种情况下次要注意点了,是不是用力过猛了,孕早期还是少做为妙

嘟麻s45u36

如果已经有不适感,还是不要同房的好,免得还得操心

赠人玫瑰s89u64

宝妈既然是第三胎了,更要注意,体质上会没有前两胎体质好,年龄上也会有差别,再有就是怀孕每个的体质也不是一样的。休息下看看还有没有其他不适

赵真真

让宝爸轻一点儿,不舒服要多交流,也许会好一点儿哦。

家有男女o

我孕期也有同房过,但没什么不舒服,宝妈要是有,还是慢点同房!实在不舒服只能看医生!

逸笛妈咪

下次注意吧!早期还是少做为好!多注意休息

舞阳画眉

孕早期最好不要同房,还没过安全期,都成年人了,忍忍别伤着宝宝,孕中期可以,孕后期也要注意

oBerry妈咪

孕早期还是尽量不要有夫妻生活啊,到孕中期了吧

好o好的s64u47

有点不舒服是正常的,注意有没有剧烈腹痛,流血这些,没有的话就没事,早期还是要节制些

果果麻麻s84u73

尽量同房不要太频繁,孕妈尽量避免性高潮,动作要轻缓点

月亮是我啃弯的xy

孕早期最好不要同房吧,因为你已经有不适了,如果有见红的情况马上去医院,没有见红就多休息,再也不要同房了。

葡萄s181a262

没什么吧,我孕初期根本不知道怀孕了,同房没什么啊

雪儿kitelee

自己注意多卧床休息,如果这种腹痛的感觉有所减轻,而且也没有阴道出血等情况,基本上就没什么大问题的。