心慈面善s387a187

请问一下大家,胎儿哪周入盆?

是不是每个孕妇不一样啊?头朝下的。

夏os87u18

看体质吧,有的到生也不入盆,一般孕晚期三十多周就开始入盆了

几木果

这个也是不一定的,大多数胎儿都会在36周左右入盆。

念念小西瓜

这个说不准的,有的早有的边生边入盆呢

童童的妈s425a897

有些特殊情况就是宝宝臀位,如果是头朝下的话很正常啊。

家有淘气宝s96u41

每个孕妇还是胎儿都不一样的,大小,活动频率等,有很多原因,不用紧张,条件成熟自然就会入盆的

玲妹妹s391a821

是的,不一定,有早有晚,反正当时入盆我也没啥感觉,而且入盆不一定快生了!

好o好的s64u47

每个人都不一样,我都是快生了,36.7周才入盆

家有男女o

是的,有的入早有的晚,不过多数36周都入般了

赵真真

应该都不太一样,有的早有的晚,你看看你的肚子有没有向下一点儿?

宸s24u76

每个人体质不一样情况也都各有不同

晞宝宝s27u18

这个不一定,一般36周过后会入盆,也有边生边入盆的

提拉米苏os83u33

头朝下胎位是正的,入盆有早有晚!产检医生会告诉你

逸笛妈咪

对的,这也分个人体质,每个人都不一样

舞阳画眉

基本上七个月宝宝头都朝下,宝宝也开始为分娩出一份力

月亮是我啃弯的xy

是的,每个宝宝入盆的时间都不一样,我家大宝是一边生一边入盆,二宝是33周入盆,40周出生。

雪儿kitelee

胎儿一般在36周左右开始入盆,入盆的时候会出现小腹疼痛,坠痛的情况,一般两周左右会开始生产