辣妈500613

宝宝多久断奶好呢

早隔好,还是晚点好。

旭吖

我是打算让宝宝自然离乳,一般断奶一周半到两周岁吧

平安就好s79u27

这个在于各人有的觉得七八个月就没营养了就断了,有的吃到两三岁

夏os87u18

我家大宝一周断奶的,选择凉快的天气,不然容易上火生病

笑颜常开

差不多一岁吧,秋天断奶好些。孩子好带

三个宝贝的妈妈s31u20

我想等秋凉了,宝宝一周岁了就给宝宝断奶,这个要看自己,有的段的早,有的两三岁了还在喝。

悅曟s215a719

一岁多吧!大点懂事了。宝宝也听话了

几木果

我觉得如果条件允许的话,还是给孩子晚点断奶比较好。

玉洁敏儿

有奶的情况下最早也要十个月以后,要好就吃到一周岁

童童的妈s425a897

现在关于宝宝断奶的说法都不一样了,很多人都建议晚断奶。

八月妈妈s561

医院墙上贴的宣传图上说最好是自然离乳,最起码吃到两岁,

小萌o小个性

我就那会是15个月断的奶!这个看个人情况吧!

柠檬味o

一般都是1岁到1岁半这样,不过这个也要看每个人的情况,如果可以尽量就母乳到一岁半左右

誰洅議

越大越懂事,越难断,一般喂到八个月到一岁就断了

凯凯妈妈s54u86

自己看孩,我家宝宝是快两岁了才断奶,要是断奶的话春秋天的断奶比较好

涵涵妈s79a34

奶水够吃,我感觉一岁多就可以断了,辅食吃的好十个月也可以!

家有淘气宝s96u41

科学喂养是在宝宝两周岁左右断奶,我觉得还是根据个人情况吧!

嘟麻s45u36

反正我家两个都是一周左右断的,我觉得这个年龄断差不多

月亮是我啃弯的xy

世界卫生组织建议母乳喂养到两周岁,我家大宝是一周岁七个月断奶的,属于自然离乳吧,断的非常的容易,宝宝也不哭不闹。

葡萄s181a262

我家大宝那时候是7个月断的奶,二宝应该也是

雪儿kitelee

如果母乳充足的话,就不要提前断奶了,可以母乳喂养到两岁的,如果有特殊情况要提前断奶,建议一周岁之后,这个时候宝宝可以吃主食了,相对喝奶量也会减少。

sarah1985

如果条件允许的话是可以让宝宝在两周岁左右的时候断奶,当然也可以选择早一点断奶,不过母乳喂养最好坚持六个月以上。