Liu77s906a592

孕期可以去水上乐园玩吗

天气太热,可以去水上乐园玩吗

云芽儿

人多的地方好像少去比较好,大热天待家里多休息呗

夏os87u18

反正我是哪都不想去,怀孕太累,而且吃啥也没胃口,出去玩在没地方休息

悅曟s215a719

不能去吧!水上乐园,皮肤细菌。还有消毒水

Io服了oYou

可以去的宝妈,能不去就不去,危险的娱乐也不要玩,一定要注意有水怕地上滑

轩晨s86u21

最好不要去了,水上乐园有很多都不适合孕妇玩。而且也不能泡水里。

八月妈妈s561

应该可以吧,又不玩什么危险项目,应该能去

小萌o小个性

可以去玩!太刺激的项目就算了!毕竟有身孕,不方便

瞬逝

还是不要去了,有宝宝要多注意一点儿

涵涵妈s79a34

还是不要吧,去了你也不能玩什么,也怪累的!

家有淘气宝s96u41

最好不要参加人员多的活动,以防有意外发生!避免不必要的损失

随心s16u15

可以去,自己当心点,注意安全,还不如在家催空调呢

玲妹妹s391a821

最好不要把,尖叫声,还有太热,人多,孕妇也受不了,所欲建议不要去!

小茗魔王

最好不要去,一是天气太热,二来人多的地方也不适宜孕妇去,最主要是有水的地方太滑,太危险了

陈先森o

去看看是可以,但玩就不要玩了,那玩意儿太刺激了,

好o好的s64u47

肯定不可以的,我们这边不接待孕妇,游泳馆应该可以

嘟麻s45u36

可以去,但多数的娱乐节目你都参加不了,就是去看看

月亮是我啃弯的xy

如果是我怀孕的时候我肯定去不成,因为我孕吐比较严重,去人多的地方也会缺氧,而且那个地方感觉也不安全,地滑,最好不要去吧

雪儿kitelee

孕期可以去水上乐园玩,但要选择运动量小、十分安全的项目。注意万万不能进泳池嬉水,因为水不干净,易让孕妈咪患上阴道炎,进而感染胎宝宝。

俩孩妈s34u51

我觉得还是不要了,一是太危险了,二是人太多难免被人碰一下还是老实在家或者附近溜达溜达吧