辣妈971932s633a132

初生儿总是反奶怎么回事?

赠人玫瑰s89u64

吐奶吗?是不是宝宝饿得太厉害吃的太急,有点呛回来。下次早喂一会试试,喂饱抱起来拍拍嗝

八月妈妈s561

胃没有长好,过一段时间就好了,宝妈不用担心

轩o沐的麻麻

新生儿胃比较浅。喝奶后要竖着拍拍。等奶下去。

宝妈s75u60

正常的,宝宝现在胃是平的,吃好拍嗝

o小小s28u25

每个小孩都会,只是多少的缘故,小宝宝肠胃功能不好

孤单s59u33

是tube奶妈,你尽量让他侧身睡呀,给他拍嗝啊!

婉蝶妈咪

初生儿都这样啊,正常的。宝宝吃完奶后拍拍嗝

封芯锁愛

给宝宝喝饱了抱高一点拍拍后背一下下

欢欢萌萌

肠胃没发育好,记得拍嗝,大点就好了

明媚o小婷s110a900

你是说吐奶么?新生儿胃没有长好是会吐奶的,吃完奶要拍隔

赵真真

正常吧,我家宝宝经常吐奶,现在有时候还吐奶呢。喂过奶就拍拍嗝。

丹丹s63u54

可能是喂多了,一次性少喂点,两三个小时又喂一次,喂好抱起来拍拍后背

宇馨s48u45

给孩子吃饱了要拍嗝才可以放下睡的,要不容易吐奶的了,护士几乎天天提醒的在医院

宇仔宝贝s98u70

喂饱孩子,要抱起来拍一下隔,只要不是像喷泉那样,都不用太担心的,孩子还小,胃也还没长好

月亮是我啃弯的xy

这是正常的,因为新生宝宝的胃是水平状态的,很容易吐奶和溢奶,我家月子里也是这样。

葡萄s181a262

吐奶吗,你喂了奶可以给她拍嗝,放下去的时候侧着放不要平着放

雪儿kitelee

吃奶后把宝宝立起来让他靠在你的肩膀上,你轻轻拍一下他的后背,最好能拍得打了嗝。 让宝宝侧着身子睡。