不忘初心s469a998

怎么睡都不舒服平着睡宝宝会缺氧吗?

侧身睡觉,腰杆痛的很,平着睡又动的厉害,怎么睡都不舒服

封芯锁愛

以前我都是平躺着睡舒服,侧着一下又平躺了,孕后期医生会建议去输氧气几天的

朵朵妈咪s441a573

两边挡着点东西,平躺着睡出来,以后孩子的身板会特别的值,

欢欢萌萌

买个孕妇枕,都是这么过来的,平着容易缺氧

熟悉的陌生人s863a502

嗯嗯,不能长时间的仰卧,怕宝宝缺氧,偶尔缓解一下还是可以的,尽量还是两侧睡

Smile40

尽量左侧睡,这样宝宝不容易缺氧,不能就是怎么舒服怎么来,后期还是注意点,毕竟宝宝这么大了,空间有限,羊水少了也会缺氧,多注意胎动,有异常立马去医院

赵真真

我感觉怎么舒服怎么睡觉,但最好左侧睡觉,多换换姿势。

宸s24u76

平躺宝宝容易缺氧最好是左侧卧,腰后面可以垫个枕头辅助

晨晨宝宝s72u54

不会,后期尽量左侧睡,那样宝宝活动的空间会大一点

萬斤欠宀于o

怀孕很辛苦的哟,右侧睡是最好的,左右换着睡吧

爱你o宝贝s91u21

侧睡,上面那只腿不要压着下面那条腿,然后抱着被子或者其他的东西,把枕头再垫个高点东西,会舒服很多,我个人觉得这样可以睡得好些,可以试试

丫麦麦妈咪

最好不要平躺,适合左侧卧睡比较好的。

灬空o白o

缺氧这种事说不准什么引起的,还是侧睡比较好一点吧

希望生个乔治

我也是,咋睡都不舒服,过两天预产期,好期待快出来

宇馨s48u45

到了晚期只能慢慢的一天天的过了,我晚期几乎每晚都是2点到1点入睡的,不行的话你也网上买个睡的舒服的很大的枕头试试看怎样,侧着睡才舒服的

oBerry妈咪

孕后期的话尽量还是右侧卧吧,每次去产检医生都会说,可以买孕妇睡觉用的那种大枕头哈

宇仔宝贝s98u70

后期都是这样,怎么睡都不舒服,你要不要拿个枕头夹在大腿上,会舒服一点

葡萄s181a262

左右换着躺吧,最好不要平躺,可以在背后放个枕头,两腿夹个枕头

雪儿kitelee

一般人睡觉姿势,可以随意采用侧卧或仰卧都无问题,但是孕妇到了妊娠中后期,则以侧卧为好,仰卧对大人和胎儿都没有好处。 妊娠六个月以后就应采取侧卧位睡觉,无论左侧卧或右侧卧睡都可以。