二s191

剖腹一个半月,伤口偶尔痛正常吗?

萬斤欠宀于o

正常的,因为有七层呀,我好多朋友一年伤口都痒,

瞬逝

我都一年了偶尔也会疼疼痒痒,只要不是特别疼有一点儿疼是正常的

宇馨s48u45

没有啥经验的,我的体质还算不错的,孩子都是顺产的,生完5个小时左右就能下地走路的了,就生第三胎双胞胎姐妹时出血较多身体虚弱中午12点半到40生下双胞胎姐妹晚上5点左右到产房,啥也不让吃,还插了倒尿管,直到第二天上午才下床的,你的伤口偶尔疼也不能大意,身体要紧,不行看看医生他们经验丰富,知识专业

逸笛妈咪

刀口长的好吗?如果没事那就没问题了吧

果果麻麻s84u73

正常的,每个人体质不同,恢复也就不同,别太劳累

骆二s235a108

多喝点鲫鱼汤黑鱼汤有助于伤口愈合,事实上那么深的伤口至少得两个月后

旭吖

剖腹产一个半月,伤口还没有完全长好,所以疼一点

SHENGoMAoMA

这样情况也算正常,伤口愈合要一段时间,伤口结缔组织就会发硬并且会疼,要经过一段时间组织吸收。心情好一点,注意营养

詩語妈妈

正常,不放心可以去医院看看,42天不是有个检查吗

悟桐

正常的。基本上4个月左右不疼。但是按压还是会疼

花开o盛夏

恢复是需要时间的,听说阴天下雨也会痒痒的

婷婷桐桐的妈妈

不知道正不正常,我两胎都剖的,没有这种情况,只是有时候刀口有点痒

小橙橙爱

伤口和子宫都在恢复,恢复过程中肯能会痛和痒都是在长伤口,不要用手去挠

葡萄s181a262

正常啊,里面还没回复好呢,外面看起好了,里面还没有恢复

雪儿kitelee

建议还是通过改善生活习惯来进行调理治疗,注意保持充分睡眠,经常更换卧床姿势,避免提过重或举过高的物体,不要过早跑步、走远路;经常活动腰部,使腰肌得以舒展。