赵真真

想用哪个用那个,不用纠结,其实都能用。也可以其他牌子的。

萬斤欠宀于o

我个人认为子初的好,子初的一次性内裤超级舒服

小汐妈s95u38

我周围的宝妈用的都是十月结晶的,不过我都是自己在实体店买的!其实也没准备啥!就是产褥垫,成人纸尿裤,卫生巾加长的那种!其他生活用品自己准备点儿就行!

爱你o宝贝s91u21

两个品牌都有,子初是买的,买孕妇奶粉又送了一个十月结晶的待产包,都挺不错的

丫麦麦妈咪

其实子初和十月结晶都差不多,里面有些东西也用不着。

家有男女o

子初和十月结晶两个都是大牌都好的!

灬空o白o

个人觉得不用买待产包,分开买还好点,我两宝都没有买待产包,一次性内裤推荐子初的,没买产妇卫生巾,用的是护舒宝的超长款的卫生巾,很薄用着不热

瞬逝

当初冲着便宜买的子初,后来没多少恶露个人感觉还不错

逸笛妈咪

都可以啊!百度下攻略,有太多东西可有可无的!不花冤枉钱

oBerry妈咪

一胎用的子初,二胎用的十月结晶,感觉性价比都不错

好o好的s64u47

我大宝用的子初的,小的用的十月结晶,个人比较喜欢子初

简单ooo幸福

差不多吧!没买过!都是零零散散凑着买的!待产包里有不需要的东西

骆二s235a108

都差不多吧!其实待产包里面很多东西都用不上的

旭吖

我比较建议用十月结晶的,因为我当时用的待产包十月结晶的不错

小阿丹s23u78

我用的都是十月结晶。比较喜欢十月结晶!

oo雪儿os358a912

我是自己买的,搭配的,因为待产包里的东西有的不够用,有的多余,比方说卫生巾就不够,不过你也可以选择买个待产包,不够的再另外买,十月的可能好点

月亮是我啃弯的xy

两个都挺好的,我用过子初的一些防溢乳垫,买过十月结晶的洗护二合一给宝宝用的

葡萄s181a262

我买的十月结晶的,不过这两个牌子买的人都挺多的

雪儿kitelee

宝宝在出生之后就需要用包被裹着,所以爸爸妈妈也需要准备宝宝在出生之后需要的东西。比如:宝宝浴巾、婴儿毛巾、手帕纸尿裤,奶嘴奶瓶,帽子、袜子、手套脚套以及新生儿衣服