过客s918a970

张嘴哈气,被辣椒辣的吗??

宝宝五个月了最近总是张开嘴吧哈气,像吃了辣椒一样!怎么回事?有没有同款的宝宝!宝妈们聊聊呗!

素颜s17u80

是不是宝宝嘴发酸,可以先观察一下,看看宝宝嘴里烂了没有

逸笛妈咪

正常!小宝宝都这样吧!还是有什么需求?慢慢发现

骆二s235a108

这种情况很少见,建议医院做个检查吧!

月子期间

是不是鼻塞啊?有没有感冒呢?没有这样的情况

小硕子s62u94

是不是自己玩了,宝宝有时就是爱自己玩。

悟桐

宝宝如果没有吃辣椒。你没有吃辣椒。是不是感冒了

月亮是我啃弯的xy

宝宝是自己在玩吧,我感觉是没事的,有时候我家宝宝也爱吐舌头,张嘴玩

家和万事兴s629a451

孩子是牙痒痒,没什么,孩子的动作总会让人不知所以,自已注意观察!没什么!

雷oHoney

怎么可能,可能是宝宝在玩游戏呢,平时也要给宝宝适当的喂水哦

小橙橙爱

看下宝宝鼻子是不是堵塞,通气不畅造成的

雪儿kitelee

孩子的情况考虑是消化不良所致,建议口服思密达和妈咪爱等,严重时到医院儿科输液治疗,应及时补充水分的。

昵称阳光

不能是被辣椒辣的,可能是觉得好玩,所以才会这样。

悦悦妈s989

张嘴出气是不是鼻子不通气?宝妈你要观察一下宝宝鼻子,看看是不是被鼻屎堵住啦?

瑶萌妈咪

吃辣椒了吗?是不是鼻子不透气啊,喝点水