壮壮麻麻s46u81

请问孩子喉咙有痰怎么办?呕奶好几次了

悠羽然

宝宝这几天是感冒了吗?

宇馨s48u45

孩子大点的话,不想喂药就多给孩子喝点热水吧,要不就看医生给开点药吃,好的快

小硕子s62u94

宝宝有痰应该是有炎症吧,适当喝些去痰的药,领着宝宝去看看医生吧,医生也会根据情况教你一些方式方法。

雪儿kitelee

宝宝小溢奶是正常的,宝宝喉咙里有痰,可以给他少喝点板蓝根也可以用专门给孩子吸痰的吸管给孩子把痰吸出来也行。喂过的时候把他竖起来在他的后背多拍几下,听到打嗝就行了。

悦悦妈s989

宝宝喉咙有痰已经吐奶好几次了,建议一次不要给太多奶喝。睡觉的时候可以给他头部垫高,有条件的话可以雾化一下,这样化痰比较快。

o筱钕紫o

吃药或者食疗,化痰止咳的,不行就要雾化了

kitelee77

宝宝喉咙有痰,并且产生了吐奶,可能是由于病毒性的感染引起的,并要加强护理,并且宝宝每次吃奶结束要及时的拍嗝,多给宝宝补充水分,可以达到稀释痰液的目的。

誰洅議

去药店买点去痰的药,宝宝喉咙有痰不舒服的

开心宝贝s50u17

建议带宝宝去看看吧,在医生的指导下给宝宝进行护理

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝嗓子有点发炎吧,宝宝嗓子不舒服就会这样。

钰儿妈咪s15u57

有痰的话要吃点化痰的食物,如果是比较小的宝贝的话,肯定是需要雾化或者是吃药的

童童的妈s425a897

我觉得这样应该没有什么好办法吧,只能让宝宝慢慢的化痰。

米小米s44u31

其实呕奶不一定是坏事,因为宝宝不会咳痰 只能往上呕 你可以观察一下 他呕出来的奶里指定有粘状物 那就是痰