Smallograyo

有没有同样的孕妈妈 四个月了小腹胀痛的不舒服 好难受啊 不知道怎么回事啊 ……5555

有没有同样的孕妈妈 四个月了 小腹涨痛的不舒服 好难受啊 不知道怎么回事 呜呜呜……

逸笛妈咪

去医院检查一下呗!在这问大家这都不能下结论

oBerry妈咪

宝妈感觉不舒服的话还是尽早去医院吧,孕初期还是不能大意啊

御檀香

最好去医院看一下,肚子胀正常痛就不正常了

oyo唸oo

是不是想胀气呢?如果很难受还是建议去医院看看吧

冬日暖阳s36u10

正常的,孩子在长大,身体还不适应,能忍受的。

青青宝宝s99u31

我也不知道咋回事?请你尽快去医院检查,不要当误!

舞阳画眉

怀孕期是会有肚子涨,如果疼的厉害就要看医生

SHENGoMAoMA

四个月出小腹痛的现象,首先要注意观察疼的性质是否严重,如果只是轻微的肚子疼这属于正常,因为怀孕期间胎儿增大,子宫也会跟随着增大,就会出现轻微肚子疼,下坠,胀痛的感觉不需要特殊处理,如果在四个月的时候,出现肚子疼比较明显而且伴随肚子发硬,考虑先兆流产的可能,尽量卧床休息

铭宝宝s17u65

正常的,因为胎宝宝在长大,子宫也会撑大,所以会有不适感,以后会越来越有感觉

月亮是我啃弯的xy

随着月份越来越大,子宫逐渐增大,小腹就会有闷痛的情况,如果有见红或者是剧烈疼痛,建议马上去医院。

花开o盛夏

产检的时候问问大夫,一定要多加注意,怀孕不容易

小橙橙爱

宝妈去医院看下。做下检查b超,看下原因。

雪儿kitelee

在怀孕初期都会有身体上的不适,还会出现一些妊娠反应,比如恶心,呕吐,头晕等。还会有人会感觉到肚子会痛,可能是因为胎儿的发育造成的。随着怀孕周期的增加,肚子痛的症状可能会缓解

伊琳妈妈5544

没有过喔,难受比较严重还是及时去医院看看好。

小草莓s698a971

是不是做活了 我是那时候蹲着洗衣服的时候肚子不舒服